750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
27 décembre 2011

Caille au foie gras

 

59179768_p

2 cailles,

100 g. de foie gras,

25 g. de mie de pain blanc rassise,

1 blanc d’oeuf,

10 g. de beurre,

sel et poivre du moulin, muscade.

 

 

 

cailles au foir gras


Préchauffez le four th. 7/8, 220°C.

 Mixez la mie de pain en chapelure. Débitez le foie gras en dés, assaisonnez-le de sel et poivre et muscade. Ecrasez-le ensuite à la fourchette avec la chapelure et le blanc d’oeuf. Farcissez-en les cailles.

 Déposez les cailles dans un plat à four puis tartinez-les de beurre mou. Glissez le plat dans le four et cuisez pendant 25 minutes, en arrosant de temps en temps et en les retournant.

 

pnlit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité