750 grammes
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La cuisine de Tattoo
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27 août 2012

Timbale fraîcheur courgette et pignon de pin

 Timbale fraîcheur courgette et pignon de pin
1 courgette 150 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de fromage blanc 40 g de pignons de pin Sel et poivre du moulin Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin...
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26 août 2012

Abricots chauds aux épices

• 12 abricots bien mûrs • 50 g de groseilles • 4 jaunes d'œufs • 25 cl de crème liquide • 50 g de sucre • 25 g de beurre • 1/2 cuil. à café de vanille en poudre • 1/2 cuil. à café de cannelle. Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les dans quatre...
26 août 2012

Coupe iceberg

d'après une recette de Wombi Ingrédients pour 50 cl : 30 cl de lait 10 gr de feuilles de menthe fraîche 80 gr de sucre 25 cl de crème liquide entière 2 - 3 gouttes de colorant vert 4 carreaux de chocolat noir 2 cl de get 27 Chauffer le lait avec le sucre...
24 août 2012

Sirop de menthe maison

Sirop de menthe maison
Comptez 750 grammes de sucre (blanc ou roux) pour 500 grammes de feuilles de menthe (douce ou poivrée, au choix) sans la tige. Disposez vos feuilles dans une casserole, versez par-dessus 1 litre d’eau bouillante et laissez infuser pendant 48 heures, à...
21 août 2012

Sauce à l'orange

2 oranges (zeste et jus) 1/2 citron 2 anis étoilé (facultatif) 200 gr de bouillon de volaille 10 morceaux de sucre 20 cl de porto rouge Maïzena un peu d'eau sel et poivre Prélever le zeste des oranges. Presser les oranges et le citron. Préparer le bouillon...
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21 août 2012

Gâteau au citron

4 œufs 130 g de sucre 120 g de farine 80g de beurre 1 sachet de levure chimique jus et zeste d'un citron 1) Préchauffer le four à 180°C (th.6) 2) Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Dans une jatte, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
13 août 2012

Calamars à la provnçale

Calamars à la provnçale
1 Sachet de calmars surgelés 3 Cuillères à soupe d'huile d'olive 1 petite boite de concentré de tomate 1 gousse d'ail 1 échalote Thym, laurier 100 G d'olives noires sel et poivre Lavez les calmars et les couper en rondelles Hachez l'ail et l'échalote....
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