750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 026
9 décembre 2011

Basboussa au nestlé

Basboussa au nestlé
Une recette de Natt 1 boite de lait concentré (Nestlé)1 œuf1/4 mug d'huile1 1/2 mugs de semoule fine 1 cac rase de levure chimique quelques gouttes d'arôme vanille Pour le sirop: 3 mugs d'eau1 mug et demi de sucre parfum au citron Versez dans un cul de...
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Beignets de langoustines à la chinoise ( Asie )

langoustine : 20 citron vert : 1 Pour la pâte à beignets : oeuf : 1 blanc huile pour friture farine : 125 g eau : 20 cl sel : 1 pincée Pour les sauces : échalote : 1 sauce soja : 2 c. à soupe eau : 10 cl ketchup : 2 c. à soupe vinaigre de cidre : 1 c....
9 décembre 2011

Cake au miel et à la cannelle

200 g de sucre 220 g de beurre 180 g de farine 1/2 sachet de levure 125 g de poudre d'amande 4 œufs 1 cuil à soupe de miel liquide 2 cuil à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel Préchauffez le four th.5/6 (160°C). Faites fondre le beurre. Beurrez...
9 décembre 2011

Babas au rhum

Pour les babas : 10 g de levure de boulanger 90 g de beurre 165 g de farine 2 oeufs 20 g de sucre sel Pour le sirop : 200 g de sucre 40 cl d’eau 1 c. à soupe de rhum Pour la chantilly : 20 cl de crème liquide très froide 2 c. à soupe de sucre glace Émiettez...
9 décembre 2011

Salade d'endive de Noël

4 endives 2 oranges 2 pommes granits 30 g de cerneaux de noix 30 g d'emmental coupé en dés 15 g de raisin sec doré vinaigrette
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

Choucroute ( Alsace )

Choucroute ( Alsace )
300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 1,8 kg de choucroute crue ½ c. à soupe de graines de carvi noir ½ c. à soupe de graines de coriandre ½ c. à soupe de baies de genièvre 2 oignons 1 gousse d’ail...
9 décembre 2011

Bûche gourmande chocolat et marron

1 c. à soupe de farine de blé supérieur 120 g de purée de marrons 30 g de chocolat noir à 64% de MG 5 œufs 30 g de beurre allégé 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson 20 cl de crème épaisse allégée à 3% de MG 40 g de cacao en poudre + 2 c. à soupe...
9 décembre 2011

Dinde de Noël au foie gras

une belle dinde 400 g de foie gras frais 2 cubes de bouillon de poule 200 g de chair à saucisse 100 g de cèpes (ou morilles) 1 belle échalote 3 cl d'armagnac beurre 20 cl de crème liquide 50 g de foie gras frais Émincez l'échalote et faites-la revenir...
9 décembre 2011

Biscuit salé roulé au saumon

Ingrédients biscuit: 3 œufs 2 cuillères à soupe d'eau chaude 1/4 de cuillères à café de sel 90g de farine 1/4 de cuillère à café de levure chimique persil haché ciboulette pour la décoration crème 180g de fromage frais type St Morêt (ou 2/3 Saint Moret...
9 décembre 2011

Chapon farci aux noisettes et ses cardons

1 chapon pour 6 personnes 50 g de saindoux Huile de l’olive Vin blanc Thym et du laurier 2 kg de noisettes cuites ½ kg de pommes de terre 1 kg de cardon 100 g d’abricots secs 150 g de pignons de pin 100 g de raisins secs 200 g de jambon cru (très peu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité