16 décembre 2008
Champignon farcis
- 12 à 16 gros champignons de paris
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail pelée et hachée
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 150 g de chair à saucisse
- 1 tranche de pain de mie rassis
- 3 cuill. à soupe d'huile
- sel, poivre du moulin
Détachez les pieds des têtes et citronnez le tout.
Hachez les pieds, ajoutez-y l'ail et le persil hachés.
Ajoutez ce mélange à la chair à saucisse.
( On peu mettre du jambon haché à la place de la chair à saucisse )
Émiettez la tranche de pain de mie et ajoutez-la à la farce en malaxant avec 1 cuill. à soupe d'huile pour amalgamer.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200 °C et huilez un plat à four.
Salez légèrement le fond des têtes de champignons retournées et répartissez la farce dedans.
Placez les champignons farcis dans le plat.
Enfournez à four chaud et laissez cuire de 25 à 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
S