750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
16 décembre 2008

Champignon farcis


  • 12 à 16 gros champignons de paris
  • Le jus d'un citron champignon
  • 1 gousse d'ail pelée et hachée
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 150 g de chair à saucisse
  • 1 tranche de pain de mie rassis
  • 3 cuill. à soupe d'huile
  • sel, poivre du moulin

Détachez les pieds des têtes et citronnez le tout.
Hachez les pieds, ajoutez-y l'ail et le persil hachés.

Ajoutez ce mélange à la chair à saucisse.

( On peu mettre du jambon haché à la place de la chair à saucisse )

Émiettez la tranche de pain de mie et ajoutez-la à la farce en malaxant avec 1 cuill. à soupe d'huile pour amalgamer.

Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 200 °C et huilez un plat à four.

Salez légèrement le fond des têtes de champignons retournées et répartissez la farce dedans.

Placez les champignons farcis dans le plat.

Enfournez à four chaud et laissez cuire de 25 à 30 min.

                                                                sabine_3



Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca c'est super bon...
Publicité