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La cuisine de Tattoo
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12 décembre 2008

MOJITO SANS ALCOOL

MOJITO SANS ALCOOL
eau gazeuse glacée 5 citrons verts 1 bouquet de menthe 4 c. à soupe de sucre de canne Lavez et pressez 4 citrons. Répartissez leur jus dans 4 verres. Lavez et découpez le dernier citron en 8 quartiers. Lavez, séchez et effeuillez la menthe (réservez 4...
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12 décembre 2008

Chips de banane

Chips de banane
2 bananes plantin( à cuire) huile pour frituresel de mer fin Faites chauffer l’huile dans une bassine à friture bananes sur au Pelez les bananes . Vous pouvez aussi les couper avec leur peau en fines tranches de 2 mm d’épaisseur environ et la retirer...
9 décembre 2008

Milk-shake coco ananas

Milk-shake coco ananas
4 boules de sorbet à la noix de coco 1 ananas frais 20 cl de lait demi-écrémé 4 pincées de noix de coco râpée Passer l'ananas au blinder, ajouter la glace et le lait. Fermer, et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Répartir dans des verres...
9 décembre 2008

Un Tiramisu trop liquide !

Si le tiramisu est trop liquide c'est parcequ'il n'a pas été assez battu . Il faut bien fouetter à toutes les étapes: jaunes d'œufs et sucre, Mascarpone et blancs d'œufs . Les biscuits ne doivent pas tremper trop longtemps .
9 décembre 2008

J'ai raté ma sauce !

J'ai raté ma sauce !
Elle est trop salée : Ajoutez un morceau de sucre ou un cube de pomme de terre crue et pelée,puis retirez-les au moment de servir. Elle est trop liquide : Dans un bol, mélangez un peu de fécule ou de farine avec un peu d'eau froide. Versez lentement le...
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5 décembre 2008

Pressé d'Avocats Aux Crustacés Par Celine

Pressé d'Avocats Aux Crustacés Par Celine
Ingrédients pour 2 personnes : . 100 g de chair de crabe . 100 g de miette de surimi. 6 gambas cuites. 100 g de yaourt au soja. 2 avocats. 1 citron vert. 1 cuillère à café de moutarde. 1 cuillère à café de ketchup. 1 cuillère à café de whisky . 1/2 cuillère...
4 décembre 2008

Chocoroc de Michou

Chocoroc de Michou
200 g de végétaline 200 g de chocolat à croquer 150 g de sucre glace 200 g de Krispies(riz soufflé) Faire fondre le chocolat et la végétaline au bain-Marie, puis hors du feu ajouter le sucre glace et les Krispies . Bien mélanger, attendre 5 mn et mettre...
3 décembre 2008

Soupe de pois cassés et saucisses

Soupe de pois cassés et saucisses
500 gr de pois cassés3 belles pommes de terre 150 gr de lardonsDes gendarmes (saucisses plates alsacienne)2 belles échalotes Faire cuire les pois cassés et les pommes de terre (coupés en dés) dans 3 litres d'eau pendant 45 mn. Mixer l'ensemble jusqu'à...
3 décembre 2008

Filet de cabillaud à la crème

Filet de cabillaud à la crème
Pour 4 personnes : - 600 gr de filets de cabillaud - 20 cl de crème semi-épaisse- 3 c à soupe de jus de citron vert- piment d'Espelette- 4 c à soupe de ciboulette hachée - poivre et sel du moulin Faites chauffer le four à 170°C (thermostat 6). Rincez...
3 décembre 2008

Crevettes créoles ( Martinique )

Crevettes créoles ( Martinique )
16 crevettes crues (type gambas) 3 cuillerées à café de Fond de Volaille 1 banane 20 g de raisins blonds 200 ml de rhum blanc et une cuillerée à soupe de rhum blanc 100 ml d'eau 100 ml de crème liquide 1 citron vert une noix de beurre Faites macérer les...
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