750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
22 janvier 2010

Mayonnaise allégée

Mayonnaise allégée
2 œufs 1 cil. à soupe de moutarde. 250 g de fromage blanc 1/2 c. à café de curry en poudre6 brins de ciboulette Écrasez à la fourchette 2 jaunes d'œufs durs avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Incorporez le fromage blanc en fouettant, puis le curry,...
Publicité
Publicité
22 janvier 2010

L'histoire du curry

L'histoire du curry
une photo de Frédo De l'inde, plus précisément de l'Inde du Sud (au Nord on parle plus souvent de Masala), les mélanges d'épices complexes que sont les currys ont influencés les cuisines du monde entier comme celles voisines de l'Asie du Sud-Est bien...
21 janvier 2010

Blinis

Blinis
Pour environ 15 blinis : - 1 yaourt - 1 œuf - 100g de farine - 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer au réfrigérateur 1h. Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire les blinis en versant...
20 janvier 2010

Hommage, a super Nanny

Enfant je regardais Tarsky et Hutch ! Dans cette série, il y avait,Huggy les bons tuyaux ! Il n'y a pas encore longtemps, je regardais Super nanny ! "Cathy les bons tuyaux !" Merci Cathy, pour ces bons conseils qui me rendent service dans mon métier tous...
20 janvier 2010

Cake aux olives

Cake aux olives
1 verre de vin blanc 1 verre d'huile 4 œufs 250g de farine 200g d'olives vertes 100g de gruyère 180g de lardons 1 sachet de levure chimique Faire un puis avec la farine, incorporer les œufs, l'huile et le vin blanc. Ajouter le gruyère et les lardons....
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Gougère au gruyère

Gougère au gruyère
Thermostat : 180 – 200°C 150gr de farine 1/4 de litre d’eau ou de lait 100 gr de beurre 4-5 œufs 150 gr d’emmental ou de comté Sel Poivre Muscade Coupez une bonne partie du gruyère en petit dés et l’autre partie, râpez la. Préchauffez votre four à 180...
19 janvier 2010

Barbotage

Barbotage
# champagne# 4 cl de jus d'oranges# 2 cl de jus de citrons # 0.5 cl de sirop de grenadine N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
19 janvier 2010

Et de 21 ...

Et de 21 ...
Hou , la la, que c'est dur de ce lever ce matin ! Je me sens toute bizarre ! Aujourd'hui est un jour spécial, pour moi, pour monsieur Tattoo, mais surtout, pour Laura !! Et oui 21 ans aujourd'hui ! 21 ans que mon plus beau jour est né ! Je dis "le" plus...
18 janvier 2010

Pintade sauce normande

Pintade sauce normande
pintade 2 oignons 40 g de beurre 4 pommes granit 30 cl de bouillon de volaille 10 cl de calvados 1 cuil à café de sucre noix de muscade sel, poivre du moulin Saler et poivrer la pintade,parsemer de beurre, ajouter les oignons émincés, faire dorer 50 min...
17 janvier 2010

L'histoire de la noix de muscade

L'histoire de la noix de muscade
Le muscadier est un arbre tropical, de la famille des Myristicaceae. Cet arbre odorant, au feuillage persistant et alterne, peut atteindre 15 mètres de hauteur. Comme le giroflier, sa culture nécessite une température de 22 °C en moyenne, un sol humide,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité