750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
6 mai 2010

Redonner du moelleux aux fruits secs

               

pruneaux1

 Les fruits secs, c'est bon et c'est pratique en cuisine.

Mais il est parfois difficile de leur redonner du  moelleux.

Alors mon truc, c'est de les passer à la vapeur... et ça marche très bien !

D'ailleurs, une autre astuce pour ôter les queues des raisins secs :

farinez un torchon, repliez-le avec les raisins à l'intérieur et foulez le torchon à la main.

S'il en reste, farinez-vous les mains et frottez les raisins entre vos mains.  

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miom et hop qu'une bouchée!
M
merci pour ces info...bonne journée
C
merci pour l'astuce tiens !
N
Une super idée la vapeur!<br /> Bisous et bonne nuit
C
Un petit kikou rapide après une longue journée de travail - chaudronnette
Publicité