750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
29 avril 2011

crumble tomate chevre

 


(pour 5 personnes) :
320182_21735787_collage1_H104304_L
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 tomates par ramequin (diamètre du ramequin environ 10 cm)
- 1 rondelle de fromage de chèvre
- 100 g de panure
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre


verser dans un bol 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer.

Disposer dans chaque ramequin les rondelle de tomate, le fromage de chèvre que l'on peut découper en petits morceaux.

Verser l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile parfumée à l'ail et 1 cuillère à soupe de chapelure.

Terminer en versant quelques noisettes concassées.

Enfourner à 200° pendant 15 ou 20 minutes.              legumes_tomates_6

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hm ça doit etre bon!
L
J'te pique la recette, miam ;-)<br /> Biz
M
j'adore la tomate et le chèvre, une belle association ...
K
Bonne idée ce crumble, miam !!
P
sympa ce petit crumble !!pierre
Publicité