Verrines fraîcheur marine
Recette mise à l'honneur sur canalblog !
2 avocats
100 gr de crevettes décortiquées
2 pamplemousses roses
1 citron
10 cl de crème liquide
1 pincée de sucre
1 cuil à café de piment d'espelette
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Mixer la chair des avocats avec quelques gouttes de citron,
deux cuillères à soupe de crème liquide,
une cuillère à café de sucre,
une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
Mettre les crevettes à mariner pendant une demi-heure dans le jus d'un citron,
une cuillère à café de poudre de piment d'Espelette et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparez les pamplemousses, les coupez en tranches et ne gardez que la pulpe.
- Dresser les verrines:
une couche de crème d'avocats.
une couche de pamplemousse,
Une couche de crevettes.
Finir par une touche de crème fraîche,
une pincée de sel,
un tour de moulin à poivre et/ou une pincée de piment d'Espelette.