Recette mise à l'honneur sur canalblog !

 

 

 

2 avocats

100 gr de crevettes décortiquées

2 pamplemousses roses

1 citron

10 cl de crème liquide

1 pincée de sucre

1 cuil à café de piment d'espelette

2 cuil à soupe d'huile d'olive

 


pamplemousse

 Mixer la chair des avocats avec quelques gouttes de citron,

deux cuillères à soupe de crème liquide,

une cuillère à café de sucre,

une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.

 

Mettre les crevettes à mariner pendant une demi-heure dans le jus d'un citron,

une cuillère à café de poudre de piment d'Espelette et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Préparez les pamplemousses, les coupez en tranches et ne gardez que la pulpe.

 

- Dresser les verrines: 

une couche de crème d'avocats.

 une couche de pamplemousse, 

Une couche de crevettes.

Finir par une touche de crème fraîche,

une pincée de sel,

un tour de moulin à poivre et/ou une pincée de piment d'Espelette.

 

 

 

verrine_fraicheur_marine