750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
16 septembre 2009

Petite salade en corolle

Petite salade en corolle
4 feuilles de bricks3 œufs durs 2 belles tomates1 boite de miettes de crabe sauce cocktailciboulette recouvrir les ramequins de feuilles de brick. Passer au four pendant 5 min, ne pas trop faire dorer. Retourner la feuille de brick qui va servir de récipient...
Publicité
Publicité
14 septembre 2009

Petite cocotte

Petite cocotte
80 g de lardons4 œufs8 cuil à soupe de crème fraichepoivre Dans chaque cocotte, mettre des lardons,2 cuil à soupe de crème, poivrer et casser un œuf au centre. Passer au four 1O min. excellent avec des petites mouillettes ! N'hésitez pas à vous inscrire...
10 septembre 2009

Cigares saumonés

Cigares saumonés
2 darnes de saumon6 feuilles de brick200 g de fromage blancsel,poivreciboulette Mixer le saumon avec le sel, le poivre, ciboulette et fromage blanc. former de gros rouleaux. Puis faire frire 2 min de chaque côtés. N'hésitez pas à vous inscrire à ma N...
22 août 2009

Croque au saumon

Croque au saumon
8 tranches de pain de mie complet4 tranches de saumon8 tranches de fromage à fondre de votre choix2 tomates8 cornichons5 cuil à soupe de fromage blanc salé,poivré Badigeonner les tranches de pain avec une cuil à soupe de fromage blanc. Déposer une tranche...
21 août 2009

Salade de concombre et d'avovat

Salade de concombre et d'avovat
500 g de concombre en petits dés 1 avocat 4 brins de basilic 6 cuil à soupe d'huile d'olive 1 jus de citron 1 cuil à café de miel liquide 1 cuil à soupe de graines de sésame Quelques crevettes roses Dans un saladier, mettre les dés de concombre et le...
Publicité
Publicité
10 août 2009

Timbale d'avocat-fraise et crevette

Timbale d'avocat-fraise et crevette
. 2 belles tomates. 2 avocats. 12 crevettes .8 fraises . du basilic. huile d'olive. aneth. jus de citron. sel et poivre Peler et couper en dès les tomates, les mettre dans un bol avec de l'huile d'olive et un peu de basilic saler et poivrer. Décortiquer...
9 août 2009

Tarama

Tarama
30 g de mie de pain de mie trempé dans du lait 150 g d'œufs de cabillaud 1 jus de citron 1 cuil à soupe d'oignon haché 10 cl d'huile d'olive Mixer la mie de pain dans le lait avec les oeufs, le jus, l'oignon, incorporer peu à peu l'huile en remuant
30 juillet 2009

Melon piqué au jambon cru

Melon piqué au jambon cru
1 melon Honeydew coupé en dés3 tranches de jambon cru
28 juillet 2009

Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte

Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte
2 aubergines4 gousses d'ail4 branches de basilicHuile d'olivesel,poivre4 belles tomates bien mûres Préchauffer le four th 180°. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, après les avoir fait dégorgées. Les passer au four 7 min de chaque côtés....
21 juillet 2009

Beignets de sardines pour "Monsieur"

Beignets de sardines pour "Monsieur"
500 gr de sardines (nettoyées, présentées en filets) Pour la pâte: 8 cuil à soupe de farine2 œufs4 cuil à soupe de lait2 cuil à soupe d'huilesel Huile de friture Après avoir préparé votre pâte et l'avoir laisser reposer 30 min,tremper vos filet de sardines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité