750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
1 octobre 2012

Tomates confites

Tomates confites
2 kg de tomates cerises 2 l d'huile d'olive 4 gousses d'ail 1 poignée de basilic du jardin sel, poivre Couper les tomates en 2. les épépiner. Couvrir de papier sulfurisé les tôles, grilles pour four. Placer les tomates sans qu'elles ne se touchent. Saler,...
Publicité
Publicité
6 septembre 2010

Clafoutis aux poireaux

Clafoutis aux poireaux
1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux 4 c. à soupe de farine de sarrasin 2 c. à soupe de farine 2 verres d'eau 3 oignons basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive sel Préchauffez le four à th.6 (180ºC). Enlevez les parties dures des poireaux, lavez soigneusement...
30 septembre 2009

Röstis

Röstis
Pour environ 8 röstis: 350 g de pommes de terre1 oignon1 œuf1 cuil a soupe de fromage blanc2 cuil a soupe de farineComté râpéSel, poivre Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trous. Les presser entre les mains afin d'enlever le surplus d'eau....
26 juillet 2009

Légumes marinés à l'italienne

Légumes marinés à l'italienne
4 artichauts4 tomates1 poivron rouge1 poivron vert1 courgette8 échalotes1 gousse d'ail10 cuil à soupe d'huile10 cl de vinaigre devin2 feuilles de laurier1 brin de thym2 cuil à soupe de sucre en poudre2 piments oiseausel Macération 12 à 14 heures. Faire...
17 juillet 2009

Tortilla

Tortilla
1 kg de pommes de terre8 œufsun gros oignon (pour une grande poële)sel et poivre Éplucher et découper les pommes de terre en rondelle de 1/2 cm d'épaisseur environ. Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux. Mettre tous ces ingrédients dans la...
Publicité
Publicité
15 juillet 2009

Vermicelles de courgettes en beignets

Vermicelles de courgettes en beignets
2 belles courgettes4 œufs3 cuil à soupe de farineSel, poivre Râper les courgettes. Dans un saladier, battre les œufs et la farine, le sel et le poivre. Plonger les vermicelles de courgettes, bien mélanger. Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle....
11 mai 2009

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Quelques tomates rondes (le nombre de tomates dépend de la taille de la poële), un bouquet de persil plat (bien sur), des gousses d'ail, de la mie de pain rassi ou grillé, huile d'olive, sel et poivre. On enlève le pédoncule de chaque tomate, on coupe...
Publicité
Publicité
Publicité