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La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
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Trucs et astuces de Tattoo
20 mars 2009
truc coquillage
pour faire rendre le sel aux coquillages, trempez les dans de l'eau très salée comme dans leur milieu naturel.
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17 mars 2009
Truc fraîcheur pâtisserie
pour garder fraiche une pâtisserie, mettez un morceau de pomme dans le même plat et le couvrir
8 mars 2009
Pour éloigner les moucherons
mettre un bouchon de liège coupé en deux dans votre corbeille à fruits !!!
28 février 2009
Dinde plus tendre
- Pour qu’elle ne soit pas trop sèche ; enveloppez-la dans du film alimentaire dès la sortie du four. - Laissez-la 10 minutes dans ce "pyjama" avant de servir.
28 février 2009
Biscottes et confitures
Voici quelques astuces pour un petit déjeuner réussi avec des biscottes tartinées qui restent entières ! En effet, qui ne s’est pas retrouvé le matin, désireux de déguster de bonnes tartines beurrées, avec des biscottes écrasées en miettes sous la pression...
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26 février 2009
Cuire des blancs en neige rapidement
Pour cuire des blancs en neige rapidement, les passer au micro-ondes 1 min à 750W
26 février 2009
Recette Sucre glace
Passer tout simplement du sucre en poudre au mixer.
25 février 2009
Trucs et astuces pour flamber (vos plats)
Faites chauffer l’alcool dans une petite casserole sur un feu vif pendant 5 minutes.Versez le sur votre platFaites tomber une allumette dessus.
20 février 2009
Pour lever des filets de poissons
Pendant l’opération, passez souvent la lame du couteau dans du sel pour lever des filets de poisson facilement.
20 février 2009
Astuces sur la présentation des glaces.
Les glaces offrent une telle diversité de goûts, de saveurs, de textures ... qu’il serait dommage de s’en passer ! Seule ou accompagnée de gâteau, de fruits frais ... une jolie coupelle de glace, c’est à chaque fois du plaisir à partager ! Fraîches et...
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