750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 071
18 février 2009

Pour les artichauts

Pour les artichauts
Pour conserver vos artichauts crus : placez-les dans un vase avec de l’eau sucrée et coupez la tige chaque jour. Pour éviter qu’ils noircissent : ajoutez un peu de citron dans l’eau. Pour les artichauts en boîte : rincez-les à l’eau bouillante, ils perdront...
Publicité
Publicité
18 février 2009

Ecailler un poisson

Ecailler un poisson
Plongez le poisson dans un bain d’eau bouillante, l’écaillage sera plus aisé.Tenez le bien par la queue, le racler en remontant vers la tête avec un couteau plat ou un couteau à écailler.
16 février 2009

Astuces pour des escalopes bien tendres

Astuces pour des escalopes bien tendres
Laissez-les reposer dans une poêle avec un fond d’eau pendant 5 à 10 minutes. Servez chaud Les escalopes de dinde sont parfois un peu sèches. Pour y remédier et les attendrir, utilisez le jus d'un citron pressé. Arrosez la viande des deux côtés et laissez-les...
16 février 2009

Astuces pour le jus de viande

 Astuces pour le jus de viande
Demandez à votre boucher d’ajouter un ou deux os à votre rôti, faites les dorer en même temps que la viande le jus de cuisson sera succulent !!
13 février 2009

Recette Légumes bien colorés

Recette Légumes bien colorés
Ne couvrez jamais vos légumes pendant la cuisson.
Publicité
Publicité
13 février 2009

Tout sur les rôtis

 Tout sur les rôtis
Avant la cuisson... Pensez à sortir vos pièces de viande du réfrigérateur au moins deux heures avant de les faire rôtir. Elles seront beaucoup plus tendres. Et surtout ne salez jamais le rôti avant la cuisson. Faites-le quand la viande est dorée uniquement...
12 février 2009

Les fruits confits dans le cake

Les fruits confits dans le cake
Pour que vos fruits confits ne tombent pas au fond du mouleil faut fariner ces dernier avant de les mélanger à la pâte .
12 février 2009

BEIGNETS RÉUSSIS

BEIGNETS RÉUSSIS
Vous avez envie de beignets de légumes ? : La pâte adhérera mieux sur les légumes si vous les plongez d’abord dans la farine.
12 février 2009

Pour le poulet

Pour le poulet
Il sera croustillant, si vous le badigeonnait d’huile ou de beurre fondu et de farine avant de le glisser au four. Surprenant et délicieux, farcissez le avec la moitié d’une orange ou un citron, de la sauge ou du thym !
12 février 2009

Conserver de la viande au réfrigérateur

 Conserver de la viande au réfrigérateur
Pour que la viande tienne mieux au réfrigérateur avant d’être cuite, la couvrir d’huile d’olive.
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité