Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 071
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
Trucs et astuces de Tattoo
6 février 2009
Chou-fleur
astuce: lorsque l’ on cuit du chou-fleur, ajouter une feuille de laurier dans l’ eau de cuisson pour neutraliser l’ odeur.
Publicité
Publicité
6 février 2009
Combattre les odeurs de poisson grillé
Pour éviter que l’odeur de poisson grillé n’envah isse la maison, faire griller en même temps des rondelles de citron.
5 février 2009
Pour le beefsteack
Pour le rendre plus tendre, badigeonnez 1/2 heure avant la cuisson avec de l’huile.
5 février 2009
Trucs et astuces pour déterminer la fraicheur du poisson
Regardez attentivement l'œil, les branchies et le ventre pour juger de la fraicheur d’un poisson. L’oeil doit être bombé et transparent Le ventre intact et ferme Les branchies rouges vifs. L’odeur doit être franche ! Les filets tout prêts ne doivent pas...
5 février 2009
Trucs et astuces pour le jambon
Votre jambon a mauvaise mine ?Faites les tremper quelques instants dans du lait cru !
Publicité
Publicité
5 février 2009
Recette Ne pas gaspiller un citron !
- Pour conserver un citron déjà coupé - prenez une allumette - enlevez le bout sulfurisé - enfoncez la au milieu du citron - pressez votre citron,le jus sort par votre allumette - enlevez la et voila votre citron intact
1 février 2009
Pour le beurre
Pour le tartiner facilement : utilisez un couteau épluches légumes et faites des copeaux qui s’étendront sans difficultés. En cuisine : Il faut faire un beurre clarifié, pour cela faites le fondre doucement au bain- marie et écumez le petit lait qui remontera...
1 février 2009
Eviter que la crème anglaise tourne
La faire cuire au bain-marie dans une casserole.
31 janvier 2009
astuces pour les frites
Des frites plus légères, passez les pommes de terres coupées dans de l’eau tiède, frottez les afin de bien les débarrasser de leur amidon. Essuyez les avec soin. Pour leur donner un gout très original, ajoutez à l’huile deux gousses d’ail entières coupées...
31 janvier 2009
Astuce pour les truites
Une truite meunière se tiendra mieux à la cuisson : Plongez là dans du lait avant de la fariner. Une truite au bleue ne doit être ni écaillée, ni lavée avant d’être mise dans un bouillon, additionnée de vinaigre.
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>
>>
Publicité