750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 020
8 mars 2010

Paupiettes de boeuf et tomates aux cèpes

Paupiettes de boeuf et tomates aux cèpes
6 biftecks de 120 g350 g de bifteck haché à 5 % de matière grasse 2 oignons 6 tomates rondes1 c. à soupe de fromage blanc à 0 %1 œuf1 brique de 200 ml de coulis de tomate2 c. à soupe de concentré de tomate1/2 c. à café de purée de piment (facultatif)2...
Publicité
Publicité
23 décembre 2009

Blanquette de veau à l ancienne d'Antoinette

Blanquette de veau à l ancienne d'Antoinette
1,5 kg de sauté ou d'épaule de veau coupés en morceaux de 70 g environ une dizaine d'oignons grelots 500 g de champignons de Paris frais le jus d'un citron 2 cuillères à soupe de sucre 70 g (+ quelques noix) de beurre 1 jaune d'œuf 70 g de farine 2 cuillères...
21 décembre 2009

Côtes de veau sauce morille

Côtes de veau sauce morille
2 côtes de veau de 3/ 4 cm d'épaisseur comptez une côte pour 2 personnes 50 g de morilles séchées 20 cl de crème fleurette entière (pas d'allégée) 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 1 échalote 5 cl de vin blanc 40 g de beurre persil plat ciselé...
7 octobre 2009

Kefta à l'indienne

Kefta à l'indienne
600 g d'agneau hachée150 g de mie de pain rassis2 oignons1 œuf2 cuil à soupe d'huile75 cl de fond de viande2 cuil à soupe de noix de coco râpée1 cuil à café de gingembre haché1 pointe de cannelle en poudre1 pincée de cardamone1/2 cuil à café de curcuma1/2...
3 octobre 2009

Pot au feu de ma Provence

Pot au feu de ma Provence
Participation dans la saga du pot-au-feu du blog Chez Requia - 500 g de viande de bœuf grasse - 500 g de viande de bœuf maigre - 500 g de viande de bœuf gélatineuse - 1 os à moelle - 4 poireaux - 4 carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - 1 gousse...
Publicité
Publicité
9 septembre 2009

Carpaccio de boeuf au pesto

 Carpaccio de boeuf au pesto
Sause pesto : - 10 cl d'huile d'olive - 10 feuilles de basilic - 30 gr de pignon de pain - Sel-1 jus de citron - Poivre du moulin-quelques câpres-copeaux de parmesan - Congeler partiellement le filet de bœuf. - Découper en très fines tranches le filet...
28 juillet 2009

Kafta à la marocaine

Kafta à la marocaine
700 g de viande d'agneau hachée1 oignon1 gousse d'ail1 œuf8 feuille de menthe fraiche3 cuil à soupe de coriandre fraiche1 cuil à café de cumin1 cuil à café de ras-el-hanout1 piment pilersel, poivre Hacher l'ail et l'oignon et ciseler la menthe. Mélanger...
22 juillet 2009

Macaronis et veau en sauce blanche ancienne

Macaronis et veau en sauce blanche ancienne
500 gr de veau3 carottes2 feuilles de laurier20 cl de vin blanc2 cuil à soupes de moutarde à l'ancienneolives vertes2 cuil à soupe de farine1 oignon2 cuil à soupe d'huile 500 gr de macaroni Couper le veau et l'oignon en petits dés. Faire revenir dans...
3 juillet 2009

Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf
Filet de bœufOignonstomatespoivrons vertspoivrons rougeschampignons Pour préparer vos brochettes, intercalez un morceau de viande puis un morceau de légume. Faire cuire selon la cuisson désirée.
22 mai 2009

Osso bucco ( Italie )

Osso bucco ( Italie )
4 tranches de jarret de veau 1 boite de tomate concassée 2 carottes 1 oignon 1 branche de cèleris 2 gousses d'ail 10 cl de vin blanc 1 cuil à soupe de farine 6 cuil soupe de bouillon de veau 1 zeste de citron 1 jus d'orange 1 noix de beurre huile sel,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité