750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 033
30 avril 2009

Lapin aux épices,pruneaux et abricots

Lapin aux épices,pruneaux et abricots
1 lapin coupé en morceaux2 oignons2 gousses d'ail1 cuil à café de cannelle1 cuil à café de grain de coriandre3 clous de girofle3 brins de persil haché2 verres de vin blanc sec1 cuil à soupe de miel1 cuil à soupe de fond de volaille1 grosse boite de demi...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Lapin crémé au cidre et estragon

Lapin crémé au cidre et estragon
Aujourd'hui c'est le moisanniversaire ! 6 mois que tattoofood existe ! 1 lapin couper en morceaux2 oignonsHuile1 verre de cidre brut20 cl de crème liquide2 cuil à café de fond de volaille1 cuil à soupe d'estragon400 gr de carottes Faire revenir l'oignon...
30 mars 2009

Râbles de lapin aux carottes et pruneaux

Râbles de lapin aux carottes et pruneaux
4 morceaux de râbles de 4 tranches de poitrine fumée 6 pruneaux dénoyautés12 carottes nouvelles8 oignons nouveaux1/2 cube de bouillon de volaille1 c. à café de graines de coriandre2 c. à soupe d'huile d'olive1 petit bouquet garni (laurier et persil plat)quelques...
28 mars 2009

Porc a l'ananas (Asie)

Porc a l'ananas (Asie)
8 tranches d'ananas2 filets mignon de porc en dés2 oignons1 gousse d'ail2 cuil à soupe de rhum1 jus de citron1 bouillon de volaillehuile,beurre,sel,poivre. Chauffer l'huile et le beurre dans le wok, faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer...
26 mars 2009

Porc sauté au concombre( Asie)

Porc sauté au concombre( Asie)
500 g de filet de porc 1 concombre et demi 3 c. à soupe d'ail haché 2 c. à soupe de sauce de soja 2 c. à soupe de sauce d’huître 2 c. à café de sucre en poudre 50 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée + 3 brins1,5 c. à soupe...
Publicité
Publicité
15 mars 2009

Boeuf en daube

Boeuf en daube
marinade : 1 nuit Cuisson : 4 h pour 4 pers : - 1 kg de gîte ou de culotte de bœuf - 500 g de lard salé en grosses tranches - 2 gros oignons 4 clous de girofle - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 3 carottes - 1 bouteille de vin rouge corsé - 3 cuillères...
12 février 2009

Porc au caramel ( Chine )

Porc au caramel ( Chine )
500 gr de filet de porc4 cuil à soupe de sucre ou de miel liquide5 cuil à soupe de nu oc man4 cuil à soupe de sauce soja2 cuil d'huile d'olive4 gousse d'ail1 oignon rouge Découper le porc en lamelles,l'ail et l'oignon. Préparer la marinade,y mettre le...
28 janvier 2009

Recette Réussir une farce !

Ingrédients 2 ou 3 tranches de foie de génisse ou de veau1 oignon 1 gousse d’ail50 g de beurrequelques brins de persil, de ciboulette et d’estragonlcerfeuil, lauriersel, poivre rose bien parfumé3 cuillère à soupe de whisky Recette Réussir une farce !...
26 janvier 2009

Pommes farcies au boudin

Pommes farcies au boudin
8 pommes Elstar 150 g d'échine de porc haché 150 g de boudin noir 1 bouquet de persil plat 1 cuillère à café de carvi 1 œuf 2 échalotes huile d'arachide le jus de deux citronssel, poivre du moulin Lavez et essuyez 6 pommes. Coupez à chacune le chapeau...
23 janvier 2009

Porc sauce aigre douce (Chine)

Porc sauce aigre douce (Chine)
300 gr de sauté de porc1 carotte en lamelle 1 oignon1 petite courgette1 petit poivron jaune 1 petit poivron vert1 grosse tomate mûre2 grosses cuil à soupe de sauce soja1/2 verre d'eauriz parfumé 1- faire revenir,les poivrons coupés en lamelles,avec l'oignon,la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité