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La cuisine de Tattoo
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20 février 2012

Caramel au beurre salé et chocolat

200 g de chocolat noir à dessert 200 g de sucre semoule 40 g de beurre demi-sel 20 cl de crème liquide 1 c. à café rase de miel 12 cl d'eau Versez la crème liquide froide dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé et le miel. Dans une casserole, préparez...
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19 février 2012

Brioche à la fleur d'orangé

10 ml de crème fraîche liquide 3 œufs battus 2 c à soupe de fleur d'oranger 350 g de farine T 45 10 g de levure fraîche émiettée (je n'en avais plus alors j'ai mis un sachet de levure seche) 1/2 c à café de sel 50 g de sucre 120 g de beurre Préparation...
19 février 2012

Filets de daurade sur lit de fenouil

Filets de daurade sur lit de fenouil
• 600 g de filets de daurade ou de cabillaud surgelés • 3 fenouils• 2 citrons verts• 2 anis étoilés (badiane)• 1 trait de pastis • 5 cl d’huile d’olive • 5 cl de vinaigre balsamique blanc • 200 g de pâte feuilletée • 1 bouquet de salade Couper grossièrement...
18 février 2012

CRABES FARCIS

• 8 crabes de taille moyenne • 2 tranches de jambon • 2 gousses d'ail • 1 bouquet de persil • 100 g de pain de mie • 2 cuil. à soupe de lait • 50 g de beurre • 3 brins de romarin • sel, poivre • Pour le court-bouillon : • 2 oignons • 4 gousses d'ail •...
18 février 2012

Tarte Bananes-Noix de Coco

Pâte 1 pâte brisée ou feuilletée Garniture 1dl de lait 80g de noix de coco râpée 125g de sucre 2 oeufs 1 petit verre de rhum 60g de sucre 4-5 bananes Préparation de la recette : Tarte Bananes-Noix de Coco 1. Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°)...
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18 février 2012

Potage du marché

2 carottes 1 navet 1 branche de céleri 1 oignon 3 tomates 1 courgette 1 demi-fenouil 1 poireau 1.5 litre d'eau Sel et poivre Préparation de la recette : Potage du marché Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en quartiers. Dans une casserole, versez...
18 février 2012

Champignons farcis au crabe

Pour 5 personnes : 36 champignons 2 cuillères à soupe de beurre mou 4 échalotes hachées 7 onces de chair de crabe égouttée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à thé de poudre de chili 1 tasse de crème sûre 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse...
18 février 2012

crème aux Carambars

crème aux Carambars
9 Carambars 3 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre 25 cl de crème liquide 3 Cuil à Soupe de cassonade Préchauffer le four à 110°C (Th. 4). Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les Carambars en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils...
17 février 2012

Tarte du sud

• 200 g de brandade de morue • 100 g de beurre • 20 cl de crème fluide • 200 g de farine • 1 petit oignon • 2 gousses d’ail • 6 pétales de tomates séchées à l’huile • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 4 brins de persil plat • sel, poivre Dans un saladier,...
16 février 2012

Papillotes de daurade à l'italienne

Papillotes de daurade à l'italienne
6 filets de daurade 4 oignons 250 g de raisins secs 250 g d'olives vertes dénoyautées 2 oranges 6 gousses d'ail 4 c. à soupe d'huile d'arachide 3 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de sucre en poudre sel, poivre Râpez les zestes des oranges, mettez-les dans...
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