750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
6 mai 2009

Poires glacées à la vanille et sa sauce au chocolat chaud

Poires glacées à la vanille et sa sauce au chocolat chaud
3 poires8 boules de glace à la vanille4 biscuits à la cuillères 4 biscuits à la cuillé Un peu de chantilly Pour la sauce au chocolat: 50 gr de chocolat noir fondu au bain-marie avec 10 cl de crème fraiche
Publicité
Publicité
6 mai 2009

truc pâte sablée

truc pâte sablée
pour que votre pâte sablée ne se brise pas, ajoutez 1 cuil à soupe de crème fraiche.elle sera aussi moelleuse mais ne cassera plus lorsqu'on la coupe.
5 mai 2009

Samoussas de chevre aux 4 épices

Samoussas de chevre aux 4 épices
220g de fromage de chèvre sec (type crottin ou pélardon) 6 feuilles de pâtes filo un œuf une cuillère à café d'huile d'olive graine de sésame, de pavot et de fenouil piment d'espelette Écrasez le fromage avec une fourchette pour obtenir un pâte malléable....
4 mai 2009

Toast de chèvre chaud à la confiture de poivrons

Toast de chèvre chaud à la confiture de poivrons
Pour 20 toasts : - 20 tranches de pain d'épice - 2 bûches de chèvre- 3 poivrons rouges- Sucre- vin blanc sucré Pour la confiture de poivrons : Éplucher les poivrons avec un économe, couper leur chapeaux les vider de leurs pépins, couper les poivrons en...
3 mai 2009

Petit questionnaire !

Petit questionnaire !
Aller je me lance !quelques questions pour mieux se connaitre ! Couleurs préférées ? Le rose, le mauve , le parme Le dernier film vu au cinéma ? la vie mystérieuse de benjamin button Séries préférées ? Docteur House, Lost , Desperates housewives Chanteurs...
Publicité
Publicité
3 mai 2009

lotte en cours-bouillon Marseillais

lotte en cours-bouillon Marseillais
2 poireau coupé en rondelles 3 pommes de terre coupées en dés 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 oignon émincé 1 grosse tomate bien mûre 1 branche de fenouil 1 feuille de laurier sel,safran 3 queues de lotte 1 cuil à soupe d'anis ( Pastis...
2 mai 2009

ça pousse !!!

ça pousse !!!
Quelques goûtes de rosée Quelques fleurs.... Une bien jolie surprise ! Gariguette, Mara des bois, Ostara, Rappella, Selva, Reine des Vallées et sans oublier la fraise des bois, chacun a ses préférences. La fraise a de quoi satisfaire tous les goûts puisqu'il...
2 mai 2009

Panna cotta à la fraise

 Panna cotta à la fraise
Bon tout le monde a été très sage ! Vous avez tous mérité d'avoir la recette, du dessert qui à participé au concours , " les fruits en folie" - 50 cl de crème allégée à 5% de MG- 1 c. à soupe d'édulcorant en poudre- 2 feuilles de gélatine- 1 gousse de...
2 mai 2009

Salade de fruit et chocolat

Salade de fruit et chocolat
2 bananes2 pommes3 kiwis2 poires6 fraises4 macarons 50 gr de chocolat noir pâtissier10 ml de crème liquide 3 cuil à soupe de sucre en poudre Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu,ajouter la crème. Couper les fruits en petits morceaux,saupoudrer...
1 mai 2009

Poulet tandoori ( Inde)

Poulet tandoori ( Inde)
5 blancs de poulet 2 oignons 3 gousses d’ail 3 yaourts 2 tiges de coriandre le jus d’un citron vert 1 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de coriandre en poudre 1 c. à soupe de paprika 1 c. à café cumin en poudre 12 pics à brochettes sel, poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité