29 juillet 2010
Velouté de tomate
1 grosse boîte de tomates pelées
1 c. à c bombée de cumin en poudre
1 c. à c de sel de cèleri
1 pincée de piment d’Espelette
5 tours de moulin à poivre
3 c. à soupe d'huile d’olive
1 yaourt
1 petite botte de persil plat
le jus d’1 citron
2 tartines de pain de campagne
Lavez et effeuillez le persil,
Versez les tomates pelées et leur jus dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez toutes les épices, le persil, le yaourt, le jus de citron et 1 c.c rase de sel.
Mixez finement en ajoutant 2 c. à soupe d’huile en filet
Réservez au réfrigérateur.
Le lendemain, faites dorer les tartines de pain coupés en petits dés dans 1 c. à soupe d’huile d'olive et posez les croûtons croustillants sur la soupe.
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