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29 juillet 2010

Velouté de tomate

    

12224

1 grosse boîte de tomates peléessoupe_de_tomates_large_recette
1 c. à c bombée de cumin en poudre
1 c. à c de sel de cèleri
1 pincée de piment d’Espelette
5 tours de moulin à poivre
3 c. à soupe d'huile d’olive
1 yaourt
1 petite botte de persil plat
le jus d’1 citron
2 tartines de pain de campagne


Lavez et effeuillez le persil,
Versez les tomates pelées et leur jus dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez toutes les épices, le persil, le yaourt, le jus de citron et 1 c.c
 rase de sel.
Mixez finement en ajoutant 2 c. à soupe d’huile en filet

 

Réservez au réfrigérateur.

 

Le lendemain, faites dorer les tartines de pain coupés en petits dés dans 1 c. à soupe d’huile d'olive et posez les croûtons croustillants sur la soupe.

 

 

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Commentaires
J
Hmmm, délicieux
J
Miam, miam, quelle bonne petite soupe gourmande, j'adore !bises
F
De quoi se rafraîchir, moi aussi je suis dans le velouté froid.
L
au bon goût de tomate ton petit velouté frais me plait! bises!
D
Bonsoir Sabine, un superbe velouté avec une belle texture ( les croûtons restent bien en surface )bises
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