750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
29 avril 2011

Tellement fier de son petit cousin !

Tellement fier de son petit cousin !
un petit bout de bébé ! Léandro 4 mois 1/2 : ( 8,500 kgs - 69 cms )
Publicité
Publicité
29 avril 2011

crumble tomate chevre

crumble tomate chevre
(pour 5 personnes) : - 100 g de noisettes décortiquées - 2 tomates par ramequin (diamètre du ramequin environ 10 cm) - 1 rondelle de fromage de chèvre - 100 g de panure- 2 gousses d'ail - huile d'olive - sel - poivre verser dans un bol 10 cuillères à...
28 avril 2011

Arômes pour volaille

Arômes pour volaille
Pensé a mettre une gousse d'ail non épluchée dans le plat de cuisson.L'ail donne un bon parfum à la viande Mettre quelques feuilles de sauge, 1/2 orange, ou 1/2 citron dans le ventre du poulet, Vous serez étonné de sa saveur !!! On reconnait un poulet...
26 avril 2011

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
500g d'oignons 1 pâte brisée 25 gr de farine 20 cl de crème liquide 25 cl de vin blanc 20 cl de lait 30 g de beurre 100g de gruyère râpé Etaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant un petit quart d'heure à 180°C. Pendant ce temps, éplucher les oignons...
25 avril 2011

Mes grands...

Mes grands...
Le frère et la soeur... Mes deux amours. Petite balade au bord de l'eau, un soleil timide avant une belle averse !
Publicité
Publicité
25 avril 2011

Joyeuses Pâques à tous

Joyeuses Pâques à tous
Bravo Caramel c'est toi le plus fort !
25 avril 2011

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Joyeuses Pâques Pâques, une fête du renouveau ! Cette année, la date de Pâques sera le 24 avril pour les Catholiques, les Protestants et les Orthodoxes. Cette fête est tout à la fois une célébration religieuse et une fête du printemps et du renouveau....
24 avril 2011

Petits ciabatta

Petits ciabatta
( J'utilise ces petits pains pour "pain bagnat" ) 500 gr de farine 300 ml d'eau 1 cuil à café de sel 4 cuil à soupe d'huile d'olive 20 gr de levure sèche Mélanger le sel et la farine dans un saladier. Faire un puits et verser la levure et l'eau tiède...
22 avril 2011

Sauté de poulet au gingembre et cajou

Sauté de poulet au gingembre et cajou
- 6 haut de cuisse de poulet - 2 poivrons rouges - 1 poignée de noix de cajou décortiquées - 1 cuillère à café de gingembre frais haché - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 oignons - 1 zeste de citron râpé - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 20 cl de bouillon...
21 avril 2011

Flognarde de poires

Flognarde de poires
4 poires 125g de sucre vanillé 1 gousse de vanille 70g de farine ¼ de lait 1 Cuil à café de crème fraiche 3 œufs 1 cuil à soupe d'eau de vie de poire Préchauffez le four à 200°C (th :7). Beurrez un plat allant au four puis saupoudrez de sucre vanillé....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité