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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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2 décembre 2010

Vous avez aimé en Novembre...

Vous avez aimé en Novembre...
Une belle brioche italienne Panettone Pour un apéro ou accompagner vos salades Petits choux au Beaufort Un peu d'exotisme avec Poulet et marinade d'orange Un joli voyage avec Riz indien Un beau gâteau pour les jours de fêtes ! Paris-Brets praliné De quoi...
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2 décembre 2010

Fruits et légumes du mois de décembre

Fruits et légumes du mois de décembre
Ici vous trouverez la liste des fruits et légumes du mois de Décembre
1 décembre 2010

Les poissons et coquillages du mois de décembre

Les poissons et coquillages du mois de décembre
Ici vous trouverez la liste des poissons et coquillages du mois de décembre
30 novembre 2010

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards
250 g de lasagnes700 g d'épinards100 g de fromage râpé1oo g de pécorino 2 tomates40 g de beurre1 cuil à soupe d'huile d'olive25 cl de lait40 g de farine1/2 cuil à café d'origan1 pincée de noix de muscadesel, poivre Faire blanchir les épinards 2 min dans...
29 novembre 2010

Epices maison ,pour pain d'épices

Epices maison ,pour pain d'épices
1 bâton de cannelle 1 cuil à café de clou de girofle 1/2 cuil à café de muscade 15 grains de cardamome 5 étoiles de badiane ( ou anis étoilé ) 2 cuil à soupe de graine d'anis 1 cuil à café de gingembre Mixer le tout et conserver dans une boite métallique...
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28 novembre 2010

Sabayon

Sabayon
Dans une casserole, au bain-marie non bouillant, montez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et fasse le ruban. Au bain-marie hors du feu, continuez à fouetter en ajoutant peu à peu le vin choisi jusqu’à ce que la préparation...
27 novembre 2010

Gratin de pommes

Gratin de pommes
4 pommes à cuire40 gr de sucre en poudre2 œufs1/2 jus de citron2 cuil à soupe de maïzéna1 sachet de sucre vanillé1 pincée de cannelle Couper les pommes épluchées en petits morceaux, les arroser de jus de citron.Battre les œufs avec le sucre et la maïzéna.Saupoudrer...
26 novembre 2010

l'histoire de la pomme

l'histoire de la pomme
La pomme est le fruit du pommier, qui est un arbre appartenant à la famille des rosacées. Son nom vient du latin populaire "poma", qui signifie "fruit". Ce nom a remplacé l’ancienne appellation latine "malum", signifiant "mal", "mauvais". Elle faisait...
23 novembre 2010

Poulet au fenouil et à l'estragon

Poulet au fenouil et à l'estragon
1 poulet 1 bouquet d'estragon 4 gousses d'ail 1 tomate 3 cuil à soupe d'huile d'olive 3 bulbes de fenouil 1/2 jus de citron sel, poivre du moulin Quelque olives noires douces Préchauffer le four à 200° (th 6/7 )Hacher l'estragon et écraser les gousses...
23 novembre 2010

La conservation du beurre

La conservation du beurre
Pour éviter que le beurre ne retienne les mauvaises odeurs, placez un citron coupé en deux ou une coupelle de lait dans votre frigo. Vous pouvez également placer une boite de bicarbonate de soude ouverte, dans votre réfrigérateur. Cette poudre absorbe...
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