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La cuisine de Tattoo
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18 novembre 2009

Nids de trevise tiède et ses filets de truites

Nids de trevise tiède et ses filets de truites
1 poivron jaune3 cuil à soupe d'huile d'olive2 cuil à soupe de beurre2 cuil à soupe de vinaigre balsamique1 trévise250 g de filet de truite fumée au poivresel, poivreet ciboulette pour le décor Couper le poivron en petits dés. Mélanger, l'huile, vinaigre,...
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13 novembre 2009

Moules marinière

Moules marinière
1,2 kg de moules de bouchot 40 gr de beurre 40 gr d'échalotes 5 cl de vin blanc sec 1/4 botte de persil plat Poivre du moulinPersil plat Nettoyer les moules et les rincer rapidement à l'eau froide. Mettre les moules dans une casserole, ajouter le beurre,...
6 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques accompagnées de gingembre

Noix de Saint-Jacques accompagnées de gingembre
400 gr de noix de St Jacques20 gr de racine de gingembre3 cuil à soupe d'huile1/2 salade frisée2 pamplemousse roses20 gr de beurresel, poivre Peler et couper finement la racine de gingembre , puis la mélanger à l'huile. Ajouter les noix de St Jacques,...
1 novembre 2009

Les poissons et les crustacés du mois de Novembre

Les poissons et les crustacés du mois de Novembre
Merlan, grondin, carpe, carrelet, raie, amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, hareng frais.
15 octobre 2009

Gratin de moules aux tomates

Gratin de moules aux tomates
1,5 kg de moules300 g de tomates1 oignon4 gousses d'ail75 g de gouda râpé20 g de beurre12,5 cl de vin rouge1 feuille de laurier2 branches de basilicsel, poivre Lavez et grattez les moules. Pelez l'oignon et l'ail et couper en lamelles, faire revenir dans...
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1 octobre 2009

Les poissons et les crustacés du mois d'octobre

Les poissons et les crustacés du mois d'octobre
Carrelet, chinchard, merlan, maquereau, grondin, raie amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, daurade royale, hareng frais, sardine.
24 septembre 2009

Brochettes de poisson et sa sauce au citron

Brochettes de poisson et sa sauce au citron
2 darnes de saumon2 darnes de cabillaud2 poivrons une fois vos brochettes montées, les faire grillées selon votre goût ! N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
1 septembre 2009

Les poissons et les crustacés du mois de septembre

Les poissons et les crustacés du mois de septembre
Lotte, maquereau, merlan, mulet, grondin, lieu, chinchard, salicorne, thon amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, daurade royale, sardine.
28 août 2009

Gratin de cabillaud au lait de coco

Gratin de cabillaud au lait de coco
4 dos de cabillaud30 gr de beurre20 cl de lait de coco25 gr de maïzena10 cl de bouillon1 cuil à café de curryselzeste de 1 citron30 gr de panure20 gr de parmesan Préchauffer le four th 180°. Dans une casserole, faire fondre le beurre,ajouter la maïzena,...
13 août 2009

Les poissons et les crustacés du mois d'août

Les poissons et les crustacés du mois d'août
Chinchard, lotte, maquereau, merlan, lieu, rouget surmulet, salicorne, sardine, thon, daurade royale.
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