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La cuisine de Tattoo
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7 août 2011

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
100 g de sardines à l'huile 50 à 75 g de fromage frais nature 1 cuil à soupe de pulpe d'olive verte 1 petite échalote un peu de piment d'espelette 1 Cuil à Soupe de jus de citron 1 /1 gousse d'ail écrasée un peu de sel et de poivre Dans un assiette creuse,...
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31 juillet 2011

Thon rouge en sauce piquante

Thon rouge en sauce piquante
4 tranches de thon rouge frais 16 olives vertes 16 cornichons 3 cuil à café de câpres sel & poivre huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petites boîtes de pulpe de tomates en dés 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 petit piment d'oiseau Faire...
22 juillet 2011

Saumon en tartare

Saumon en tartare
200 g de filet de saumon frais 150 g de saumon fumé 1 citon jaune 3 cuil. à s. d'huile d'olive 1 bonne pincée de gingembre en poudre sel et poivre du moulin brins d'aneth 10 à 15 baies roses - en option pain de mie Dans une poêle, chauffez 2 cuil. à s....
1 juillet 2011

Brochettes de saumon en rouge et vert

Brochettes de saumon en rouge et vert
600 g de filets de saumon 1/2 botte de basilic 1 avocat à chair ferme 2 à 3 cs de jus de citron Sel ,poivre 250 g de tomates cerise 70 g de crevettes 3 cs d’huile d’olive 1 cc de basilic séché Découper le saumon en dés. Effeuiller le basilic frais. Peler...
27 juin 2011

Cabillaud sur lit d'épinards

Cabillaud sur lit d'épinards
2 citrons 60 g de beurre Sel fin 525 g de cabillaud Poivre 60 g de jeunes pousses d’épinard 3 cs d’huile d’olive Laver les citrons à l’eau chaude, les essuyer, prélever le zeste d’un citron et presser son jus. Émincer le deuxième citron en fines rondelles....
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9 mars 2011

Darne de saumon sauce à l'oseille

Darne de saumon sauce à l'oseille
- 30 cl de lait Gloria - 2 c. à s. de farine - 6 pavés de saumon - 3 échalotes hachées - 150 g d’oseilles hachée ou ciselée - 40 g de beurre - 1 petite bouteille de vin blanc (25cl) - sel et poivre Dans une casserole, mettez les échalotes avec le vin...
1 février 2011

Les poissons et les crustacés du mois de février

Les poissons et les crustacés du mois de février
grondin, carpe, daurade, lieu, merlan, mulet, rouget barbet, roussette, perche .
16 janvier 2011

Saumon en habit vert

Saumon en habit vert
• 4 filets de saumon • 1 grosse tête de chou frisé • Sel • 2 oranges• Poivre • 4 tranches de saumon fumé• Matière grasse pour le moule• 200 ml de vin• 100 ml de bouillon de légumes • 2 cuillères à soupe de beurre • 200 g de crème liquide • Noix de muscade•...
1 janvier 2011

Gambas à l'Americaine

Gambas à l'Americaine
3 gambas par personnes beurre huile d'olive 1 verre de cognac ou de whisky sel, poivre du moulin 4 tranches de jambon cru 2 échalotes 1 gousse d'ail hachée 1/2 carotte râpée 1 grosse et 1 petite boite de tomate concassées 2 cuil à café d'estragon 2 petits...
21 décembre 2010

Saint-Jacques sur leurs piques

Saint-Jacques sur leurs piques
18 noix de saint-Jacques 2 belles mangues 300 g de mesclun 1 citron jaune 1citron vert 1 orange 1 c. à soupe de vinaigre balsamique4 c. à soupe d'huile d'olive Préparez les brochettes. Coupez les noix de Saint-Jacques et les mangues en cubes de tailles...
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