750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
25 mai 2009

Tiramissu

Tiramissu
3 jaunes d'œufs 200 g de Mascarpone 15 biscuits à la cuiller 10 cerises à l'amaretto ½ verre d'amaretto ou de Marssalla 30 cl de café cacao en poudre 3 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à café de café soluble 1 cuillère à café de zeste d'orange...
Publicité
Publicité
24 mai 2009

Céleri rave rémoulade

Céleri rave rémoulade
sauce rémoulade: Mayonnaisesel, poivre, câpres, cornichons, fines herbes. 500 gr de céleri1 jus de citron Pelez et râpez le céleri rave. Arrosez le de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Préparez une mayonnaise avec 25cl d'huile. Mélangez le...
23 mai 2009

Crème brülée fraises Tagada

Crème brülée fraises Tagada
1/2 de lait15 fraise Tagada20 gr de sucre en poudre4 oeufs Faire chauffer le lait avec les fraises Battre les œufs,ajouter le lait au fraises. Mettre au four pendant 25 min dans des petits ramequins. Cuire au bain-marie. Passer sous le grill.Décorer d'une...
22 mai 2009

Osso bucco ( Italie )

Osso bucco ( Italie )
4 tranches de jarret de veau 1 boite de tomate concassée 2 carottes 1 oignon 1 branche de cèleris 2 gousses d'ail 10 cl de vin blanc 1 cuil à soupe de farine 6 cuil soupe de bouillon de veau 1 zeste de citron 1 jus d'orange 1 noix de beurre huile sel,...
21 mai 2009

Sauce rapide au boeuf-carottes

Sauce rapide au boeuf-carottes
500 gr de bœuf haché200 gr de lardons 1 oignon2 gousses d'ail2 feuilles de laurier8 tomates bien mûres1 verre de vin rougesel, poivre1 morceau de sucre1 cuil à soupe d'herbe de ProvenceUn peu d'huile2 carottes1 petite boite de champignons de Paris Couper...
Publicité
Publicité
21 mai 2009

Ascension

Ascension
l'Ascension de Jésus Combien de temps Jésus est-il resté auprès de ses disciples ? Dans les Actes des apôtres, il est écrit (Actes I,6): Étant donc réunis, ils l'interrogeaient ainsi: "Seigneur, est-ce maintenant, le temps où tu vas restaurer la royauté...
20 mai 2009

Voilà c'est fini ....

Voilà c'est fini ....
Depuis dimanche le nid est vide .... Les Bébés sont sortis... Ils vont faire leur vie plus loin ! Une dernière photo. A bientôt !
20 mai 2009

Fiadone ( corse )

Fiadone ( corse )
Un petit clin d'œil à Coriandre !! Recette du Fiadone Corse se dégustant à Bonifacio comme sur toute l’ile (tarte au fromage et au citron) : Les ingrédients nécessaires : 500 g de brocciu frais (ce fromage se nomme aussi Brousse), 6 œufs frais, 300 g...
19 mai 2009

l'histoire de la rhubarbe

l'histoire de la rhubarbe
Cette longue tige rose et feuillue orne depuis longtemps les jardins anglais. Pourtant, la " rheum barbarum ", c'est étymologiquement la plante sauvage de la Volga, nous renvoyant à son origine asiatique. Utilisée alors pour ses propriétés médicinales,...
19 mai 2009

Pizza à la viande

Pizza à la viande
Pour la garniture : 6 tomates mûres 2 gousses d'ail hachées2 oignons en lamelles 400 gr de viande de bœuf hachéHuile d'oliveMarjolaine Préparer la pâte . Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la viande sans trop la faire cuire....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité