750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
22 septembre 2009

Pour ne pas jeter !



glacon


Pour ne plus jeter,
je congèle ce qui me reste en dosettes !
explication : gélation à glaçons le reste du lait de coco
, de sauce ect ...
Il ne vous reste plus qu’à décongeler un ou deux glaçons les prochaines fois !


sac_pour_gla_on



000201E4

Publicité
Publicité
Commentaires
T
merci ma fille pour ton passage chez moi !!
L
Super ça contre le gaspillage et pour une consommation durable :)<br /> Bien pratique et à fond dans la tendance d'aujourd'hui... Ça me rappelle quelque chose ça ! hihihi
H
Comme certaines,c'est surtout le jus de citron que l'on congèle...
S
toujours des bons conseils.Bisous
W
j'y avais déjà pensé, mais jamais fait ! merci de ce rappel !!!
Publicité