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La cuisine de Tattoo
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8 janvier 2010

Sauce à l'estragon

  • estragon

  • 150 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuil à soupe d'estragon ciselé
  • sel,poivre du moulinSauce_estragon

Mélangez dans un bol la moutarde,

le jaune d'œuf,

et le jus.
Versez dans une casserole et chauffez à feu doux en remuant au fouet .

Assaisonnez et ajoutez l'estragon.

Hors du feu, ajoutez peu à peu le fromage blanc.

Servir avec des viandes rouges ou du poisson grillé.

estragon_


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Commentaires
M
une bonne petite sauce, je fais la même chose sans la chauffer, bisous tattoo ...
T
Merci pour la recette, c'est une bonne idée
M
Dommage qu'il soit un peu gelé et sous la neig mon estragon : ça me plait bien !
B
Une bonne petite sauce!
D
Une très belle idée cette sauce.<br /> Bonne journée
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