750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
7 juillet 2011

Conserver le chocolat

Conserver le chocolat
Le chocolat craint l'humdité et la chaleur, il est donc préférable de le garder dans un endroit frais (entre 15 et 18°C) et sec. Un chocolat exposé à l'humidité se détériore et des traces blanches vont apparaître, signe que la cristallisation des matières...
Publicité
Publicité
6 juillet 2011

Salade de riz

Salade de riz
200 gr de riz 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 boite de maïs 1 boite de thon 4 belles tomates 2 oignons nouveaux quelques olives noires et cornichons quelques feuilles de basilic
5 juillet 2011

Bravo Marine, bravo Mathieu !

Bravo Marine, bravo Mathieu !
ça y est, diplôme en poche ! Bravo les jeunes, tout plein de bonnes choses pour la suite. (Pour Marine école hôtelière, pour Mathieu Fac de musicologie.)
5 juillet 2011

Samoussa aux épinards et Ricotta

Samoussa aux épinards et Ricotta
- 8 à 10 Feuilles de Brick - 250g d'épinards surgelés - 250g de ricotta - 1,5 cac de cumin - 1 pincée de poivre - Huile d'olive - 2 oeufs Préchauffer le four à 180°C Décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet Mélanger la ricotta et les oeufs...
4 juillet 2011

Bouillabaisse

Bouillabaisse
" Marseille" - 4 rascasses écaillées et vidées - 4 vives écaillées et vidées - 4 tranches de fiélas (ou congre) - 1 saint-pierre de 1kg écaillé et vidé - 6 pommes de terre - 20 tranches de pain - 1 gousse d'ail - sel, poivre Pour le fond : - 1 kg de poissons...
Publicité
Publicité
3 juillet 2011

Cocktail tropiques

Cocktail tropiques
1/6 de crème de vanille 1/6 de crème de banane1/3 jus d'orange1/3 rhum blanc Dans un shaker, versez le rhum, le jus d'orange, la crème de vanille et la crème de banane. Secouez et servez frais
2 juillet 2011

Petits chèvre marinés

Petits chèvre marinés
- 4 petits fromages de chèvre mi-secs ou frais - 1 feuilles de laurier - 1 branche de thym - 1 branche de romarin - 4 feuilles de basilic - 10 grains de poivre et de 5 baies - huile d'olive - ciboulette Mettre les fromages dans un bocal, ajouter le laurier,...
1 juillet 2011

Brochettes de saumon en rouge et vert

Brochettes de saumon en rouge et vert
600 g de filets de saumon 1/2 botte de basilic 1 avocat à chair ferme 2 à 3 cs de jus de citron Sel ,poivre 250 g de tomates cerise 70 g de crevettes 3 cs d’huile d’olive 1 cc de basilic séché Découper le saumon en dés. Effeuiller le basilic frais. Peler...
1 juillet 2011

Fruits et légumes du mois de juillet

Légumes --------------------------- - Ail - Artichaut - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Concombre - Courgette - Céleri - Céleri branche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité