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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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9 septembre 2011

Porc à l'indonésienne

Porc à l'indonésienne
. 1kg d'échine de porc en dés. 2 oignons. 2 gousses d'ail. 1 cuillère à soupe de curcuma moulu. 30 cl de bouillons de volaille . 1 cuillère à soupe de maïzena. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 2 cuillères à soupe d'huile . sel et poivre Pelez et...
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7 septembre 2011

Magret de canard à l'ananas

Magret de canard à l'ananas
2 filets de canard 1 ananas 4 cuil. à soupe de miel liquide 6 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 1 cuil. à soupe de baies roses Sel, poivre. A l’aide d’un couteau, inciser les filets de canard côté peau. Mélanger le vinaigre et le miel. Badigeonner les...
5 septembre 2011

Milk shake aux fraises Tagada et banane

Milk shake aux fraises Tagada et banane
50cl de lait, 100g de fraises Tagada pink, 1 banane, 2 yaourts, quelques glaçons, 30g de sucre. Chauffer le lait avec les fraises Tagada, puis laisser refroidir. Dans un blender, mettre le lait aux fraises, le sucre, les glaçons, la banane et le yaourt....
5 septembre 2011

Je souhaite...

Je souhaite...
Une bonne rentrée à tous nos élèves grands et petits !
3 septembre 2011

Choux à la crème

Choux à la crème
Pâte à choux : 1/4 litre d'eau 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel 4 œufs Crème Pâtissière : 1 litre de lait 125 g de sucre en poudre 240 g de jaunes d'œufs 125 g de sucre 90 g de poudre à crème 2 gousses de vanille 25 g d'alcool de framboises...
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2 septembre 2011

Ce n'est que le début !

Ce n'est que le début !
Dans le journal " La Marseillaise " Avec la photo prise par Laura ! (ma fille) AU BORD OU AU LARGE 26-08-2011 Le catamaran, prêt pour une dernière Fiesta estivale. LAURA PESSI Face à l’avalanche des interdictions des « musiques amplifiées dans l’espace...
1 septembre 2011

Zombie

Zombie
# 3 cl de rhum ambré # 3 cl de rhum blanc # 1.5 cl de crème d'abricot (apricot brandy) # 1/2 citrons verts # 0.5 cl de sirop de grenadine # 6 cl de jus d'ananas # 1.5 cl de sirop de sucre de canne N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
30 août 2011

Sauce pour nems

Sauce pour nems
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de nuoc mam 4 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sucre 1 gousse d'ail écrasée carottes râpées Mélangez le vinaigre de riz et la sauce nuoc mam . Faire chauffer l'eau, la verser sur le...
30 août 2011

Rouleaux de printemps à la menthe fraiche

Rouleaux de printemps à la menthe fraiche
200 gr de crevettes décortiquées100 gr de chair de crabe en boite100 gr de pousses de soja quelques feuille de salade iceberg vermicelle de riz 1 carotte râpée Quelques feuilles de menthe fraiche émincées1 paquet de feuilles de riz Faire ramollir une...
28 août 2011

Salade Thaï croquante

Salade Thaï croquante
2 cm de citronnelle finement hachée Une poignée de feuilles de coriandre finement ciselées Quelques brins de ciboulette finement ciselés 1 gousse d'ail hachée 1/2 piment épépiné émincé finement 2 cuil. à soupe de Nuoc Mam 2 cuil. à soupe graines de sésame...
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