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La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
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13 janvier 2010
Petits mots d'Elvira..
Tu sais Tattoo, quand il pleut il faut prendre son " rapapluie " !
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13 janvier 2010
Nouveau Prix
Merci LOloche, Nicolette et Mamiechat, ainsi que Nawel pour ce joli prix Les règles à respecter : Remercier et nommer la personne qui à offert ce prix ! alors ça c'est fait.... Révéler 7 choses inconnues sur soi ! ayant déjà révéler 7 secrets, en voici...
13 janvier 2010
Cuire un rosbif
MÉTHODE DE CUISSON (trois étapes) - 15 min par 500 g pour un rôti saignant - 20 min pour un rôti à point - 25 min pour un rôti bien cuit. Étape 1 Avant de cuire le rôti, il faut absolument qu'il soit à la température de la pièce. Donc, il faut le sortir...
13 janvier 2010
terrine de saumon aux brocolis
1 kg de filet de saumon frais ou surgeler 400 g de brocolis frais ou surgeler 1 œuf 1 sachet de cour bouillon pour poisson 1 cuil à café d'estragon 30 cl de crème fraiche 20 g de beurre Faire cuire 5 min les brocolis, puis mixer . Délayer le cour bouillon...
12 janvier 2010
Petit message perso...
Aujourd'hui je souhaite un très bon anniversaire à ma sœur Stéphanie. Gros bisous
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12 janvier 2010
Crackers
Pour 30 crackers environ : 150 g de farine 1 pincée de sel 25 g de margarine 2 à 4 c. à soupe d’eau1 c. à soupe de moutarde Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la margarine. Ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe d’eau et 1 de moutarde. Mélangez jusqu'à...
11 janvier 2010
Le Gibassier
une dernière recette de Noël !! Le gibassier fait partit des 13 desserts 500 g de farine125 g de sucre + sucre pour le dessus10 g de levure de boulangerie fraîche1/4 de verre d'eau de fleur d'oranger100 g d'huile d'olive Mélangez tous les ingrédients...
11 janvier 2010
l'histoire du concombre
Ce fruit d'une plante rampante connaît plusieurs variétés, dont les cornichons, qui sont une variété de l'espèce. Cueillis verts, ces "petits concombres" sont ensuite confits au vinaigre ou à l'aigre-doux. Très faiblement calorique et riche en vitamines...
11 janvier 2010
Concombres au yaourt et au paprika
1 gros concombre1 gousse d'ail25 cl de yaourt 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 pincées de paprikasel et poivre Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min. Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du...
11 janvier 2010
L'histoire du paprika
Malgré le fait que le paprika est populaire en Europe, il a été découvert par les colons en Amérique latine. Il existe encore des divergences sur l’origine de son nom mais on estime que c’est le mélange du mot « acre » et « poivre ». Les européens l’ont...
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