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La cuisine de Tattoo
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28 septembre 2010

Chaussons au boeuf

Chaussons au boeuf
350 g de pâte feuilletée 600 g de steaks haché 2 oignons 3 échalotes 30 g de beurre 2 c. à soupe d'huile 50 g de farine 75 g de mie de pain 8 c. à soupe de crème fraîche 1,5 dl de lait 2 œufs 1 boîte de poivrons rouges pelés huile de friture Persil,paprika...
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7 septembre 2010

Roulé aux tomates et fines herbes

Roulé aux tomates et fines herbes
(A préparer la veille) 15gr de farine12 ml d'eau chaude25gr de Maïzena,30ml de concentré de tomates,3 œufs,1 c. à café de levure,60gr de beurre fondu,1 c. à café de paprika,150gr de fromage ail et fines herbes 50gr de fromage blanc 1 c. à soupe de ciboulette...
5 juin 2010

Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices
1 magret de canard frais 500-600 g de gros sel 1 cuillère à café de piment d'Espelette poivre herbes de Provence Placer le magret dans un récipient, en prenant bien soin de le recouvrir entièrement dessus et dessous de sel. Le laisser ainsi pendant 12...
25 janvier 2010

Demi-lunes au fromage

Demi-lunes au fromage
Pour la pâte: 300 g de farine 200 g de beurre en dés1 œuf battu5 cl de lait2 cuil. à café de vinaigre blanc Pour la garniture: 120 g de fêta120 g de ricotta1 cuil. à café de lait2 cuil. à café de parmesan râpé1/2 cuil. à café de menthe séchée,émiettée...
21 janvier 2010

Blinis

Blinis
Pour environ 15 blinis : - 1 yaourt - 1 œuf - 100g de farine - 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer au réfrigérateur 1h. Dans une poêle légèrement huilée, faire cuire les blinis en versant...
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20 janvier 2010

Cake aux olives

Cake aux olives
1 verre de vin blanc 1 verre d'huile 4 œufs 250g de farine 200g d'olives vertes 100g de gruyère 180g de lardons 1 sachet de levure chimique Faire un puis avec la farine, incorporer les œufs, l'huile et le vin blanc. Ajouter le gruyère et les lardons....
12 janvier 2010

Crackers

 Crackers
Pour 30 crackers environ : 150 g de farine 1 pincée de sel 25 g de margarine 2 à 4 c. à soupe d’eau1 c. à soupe de moutarde Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la margarine. Ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe d’eau et 1 de moutarde. Mélangez jusqu'à...
11 janvier 2010

Concombres au yaourt et au paprika

Concombres au yaourt et au paprika
1 gros concombre1 gousse d'ail25 cl de yaourt 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 pincées de paprikasel et poivre Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min. Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du...
8 janvier 2010

Guacamole ( Mexique )

Guacamole ( Mexique )
il y a plusieurs façon de faire le guacamole !- 2 beaux avocats bien mûrs - quelques branches de coriandre frais - 1 ou 2 citrons vert - 1 petit oignon frais - sel Émincer l'oignon frais et les feuilles de coriandre. Écraser l'avocat, ajouter l'oignon,...
6 janvier 2010

Samossa au thon et poireaux

Samossa au thon et poireaux
- 10 feuilles de filo - 1 boîte de thon au naturel - 2 poireaux - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche épaisse - 1 œuf - 30 g de beurre - sel et poivre Émincer finement les poireaux et les faire fondre dans le beurre...
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