750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
29 janvier 2010

Oeufs en petit nid vert

Oeufs en petit nid vert
500 gr de petits pois (surgeler ou en conserve)4 œufs200 gr de petits lardons1 oignon doux3 gousses d'ail en chemise Huile d'olivesel,poivre,persil Faire revenir les lardons avec l'ail en chemise, et l'oignon en fines lamelles. Ajouter les petits pois,faire...
Publicité
Publicité
27 janvier 2010

Petit ragoût hollandais de tati Hélène

Petit ragoût hollandais de tati Hélène
3 pommes de terre1 boite de petit pois200 gr de petits lardons2 gousses d'ail en chemise 1 gros oignonhuile d'olive sel,poivre2 tomates bien mûre Faire revenir dans l'huile d'olive les pommes de terre avec l'ail,l'oignon, et les lardons. Quand le pommes...
26 janvier 2010

Pomme de terre Surprise

Pomme de terre Surprise
6 grosses pommes de terre 8 œufs 1/2 boîte d'épinards hachés 100 g de crème 100 g de beurre 1 c. à soupe de farine muscadesel, poivre mettez les pommes de terre au four chaud 210° (th7). Dès que la peau commence à griller, enveloppez chaque pomme de terre...
30 décembre 2009

Oignons farcis aux champignons

Oignons farcis aux champignons
4 beaux oignons 100 g de champignons de Paris 75 g de lardons allumettes 2 cuillères à soupe de persil coupé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 pincées de mélange quatre épices 1 cuillère à soupe de chapelure 2 filets d'huile d'olive sel et poivre...
16 décembre 2009

Mille feuilles de Patates boulangère

Mille feuilles de Patates boulangère
4 cuil à soupe de riz complet4 petites pommes de terre2 tomates1 oignon beurremarjolaine30 cl de bouillon de poule ou de légumes sel, poivre Beurrer 4 cassolettes, déposer quelques lamelles d'oignon, puis une cuil à soupe de riz cru. Sur le riz déposer...
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

Souflé de potimarron

Souflé de potimarron
400 g de potimarron 4 œufs 50 g de gruyère râpé sel noix de muscade Faire cuire à la vapeur le potimarron coupé en dés. Une fois cuit, l'écraser à la fourchette en éliminant le surplus d'eau. Ajouter le fromage,la noix de muscade, le sel, et les jaunes...
3 novembre 2009

Purée de pommes de terre à lhuile d'olive et Milanais tex-mex

Purée de pommes de terre à lhuile d'olive et Milanais tex-mex
Tirer du livre de Jean-Pierre Coffe Pour la purée : 500 g de pommes de terre farineuses1 verre de lait5 cuil à soupe d'huile d'olive1 dizaine d'olive noire1 cuil à soupe de gros selsel, poivre Pour les tournedos tex-mex : sauce chili : 3 c. à soupe paprika...
28 septembre 2009

Flognarde de la côte

Flognarde de la côte
100 g de petits pois surgeler 1 poignée de haricots verts 3 tomates 1 poivron rouge 3 œufs 20 g de maïzena 20 cl de crème fraîche 30 cl de lait quelques feuilles de basilic, quelques brins de ciboulette sel, poivre Épluchez les poivrons rouges et les...
20 août 2009

Tian de légumes Provençal

Tian de légumes Provençal
2 boules de Mozzarelle 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 ou 4 tomates, 1 aubergine, 1 courgette, huile d'olive, sel, poivre, thym frais, ou basilic Préchauffer le four Th 200° Émincez finement l'oignon, puis hachez l'ail. Déposez ce mélange dans un poêle et...
12 août 2009

Lasagnes de courgette

Lasagnes de courgette
4 belles courgettes150 gr de fromage râpéSauce bolognaise ICI Couper les courgettes dans le sens de la longueur. Les faire pré-cuire dans un peu d'huile. Préparer votre sauce bolognaise. Monter vos lasagnes,parsemer de fromage, faire cuire 20 min au four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité