750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 092
6 décembre 2009

Préparer des gaufres légères

Préparer des gaufres légères
Ajoutez à votre préparation de gaufres habituelle un grand verre d’eau,juste avant de passer à la cuisson. Vos gaufres seront légères,et beaucoup plus faciles à digérer! La recette ici
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

Dorer une brioche

Dorer une brioche
Dorez facilement vos brioches en versant dessus un peu de café faiblement sucré. Procédez de la même façon pour vos tartes,çà marche aussi!
12 novembre 2009

Marron moelleux

Marron moelleux
Lorsque la saison des marrons est passée, j'utilise des marrons en boite au naturel, je les fais macérer un moment dans du lait chaud et sucré pour les rendre moelleux.
12 novembre 2009

Sans grumeaux

Sans grumeaux
Pour éviter les grumeaux dans les sauces à base de farine, il suffit d'utiliser une fourchette et de piquer au bout une pomme de terre crue épluchée à la place de la cuillère en bois. Résultat assuré !
12 novembre 2009

Glaçons non collants !

Glaçons non collants !
Lorsque les glaçons collent entre eux dans un sceau à champagne, il suffit de les arroser d'un peu d'eau gazeuse pour qu'ils se détachent !
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

Une mayonnaise qui tient !

Une mayonnaise qui tient !
Si voter mayonnaise est trop liquide, ajoutez un peu de farine, et un filet de vinaigre, bien rebattre, et le tour est joué !
15 novembre 2009

Pépites de chocolat

Pépites de chocolat
Pour que les pépites de chocolat ne tombent pas au fond des cakes et brioches, il faut les rouler dans la farine et les placer un petit moment au congélateur. Elles auront eu tellement froid qu'elles resteront là ou se seront positionnées ! La farine...
2 décembre 2010

Fruits et légumes du mois de décembre

Fruits et légumes du mois de décembre
Ici vous trouverez la liste des fruits et légumes du mois de Décembre
19 novembre 2009

Les meilleurs couscous de la blogosphère

Les meilleurs couscous de la blogosphère
Concours organisé par le blog "Cuisine à 4 mains" 97 couscous en compétition !! Du 17 novembre jusqu’au 30 novembre minuit. Votez ICI
20 novembre 2009

Hum ! Le bon p'tit rôti !

Hum ! Le bon p'tit rôti !
Voilà ce que j'ai trouvé dans mon panier... Je suis sure que ce petit rôti est très tendre !!!!
16 décembre 2009

Quelques Photos du voyage de Mathieu...

Quelques Photos du voyage de Mathieu...
Notre Dame La Seine Le Louvre L La Tour Eiffel Le musée Rodin Place Saint Michel La Porte des enfers
5 novembre 2009

Pour éplucher facilement les châtaignes

Pour éplucher facilement les châtaignes
Incisez la partie bombée de la coque assez profondément pour atteindre la seconde peau, puis ébouillantez les châtaignes 3 à 5 minutes. Passez-les sous un jet d'eau froide. Un simple appui sur la coque entre deux doigts sépare le fruit de ses deux pe...
10 novembre 2009

Flyer de Laura

Flyer de Laura
Recto verso
3 janvier 2011

Fruits et légumes du mois de Janvier

Fruits et légumes du mois de Janvier
A chaque saisons ses fruits et légumes cliquer sur le titre !
8 janvier 2010

Concours chez Saveurs d'ailleurs !

Concours chez Saveurs d'ailleurs !
Pour tout savoir... A vos Tajines !!! Ma participation: ici la recette
5 janvier 2010

Vin chaud

Vin chaud
2 bouteilles de vin rouge 1 oranges coupées en petits dés 150g de sucre 1 citron 2 clous de girofle 2 jus d'orange 4 anis étoilés 1 bâton de cannelle 40 cl d'eau mettre le tout dans une casserole 20mn à feu doux
22 décembre 2009

JOYEUX ANNIVERSAIRE CARLA

JOYEUX ANNIVERSAIRE CARLA
Coucou Madame Pékéné !!! Une nièce super extra !! Coucou ma grande ! 10 ans ! Que tu es grande ! Très bon anniversaire Carla ! Mille bisous (Carla,Mathieu et Elvira )
23 janvier 2010

Merci Dominique !

Merci Dominique !
Un joli cadeau pour les 21 ans de Laura . Merci Dominique ! Vous pouvez visiter son blog ici
1 février 2010

Légumes et fruits du mois de Février

Légumes et fruits du mois de Février
Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Citrouille Céleri Endive Mâche Oignon Poireau Pomme de terre Radis Salsifis Topinambour Ananas Avocat Banane Citron Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange Orange sanguine Pamplemousse...
1 février 2011

Légumes et fruits du mois de Février

Légumes et fruits du mois de Février
ICI
24 janvier 2010

21 ans déjà !

21 ans déjà !
La recette
1 avril 2010

Poissons et coquillages du mois d'avril

Poissons et coquillages du mois d'avril
Bar/ loup brochet bulot carpe coquille saint-Jacques crevettes daurade haddock hareng huître langouste limande lotte maquereaux merlan morue raie saumon truite turbo
1 mars 2010

Fruits et légumes du mois de Mars

Fruits et légumes du mois de Mars
Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge Chou-rave Céleri Endive Oignon Petit oignon blanc Poireau Radis Salsifis Ananas Avocat Banane Citron Fruit de la passion Kiwi Mandarine Mangue Orange Orange sanguine Pamplemousse Papaye Poire Pomme
6 février 2010

Pâte brisée légère

Pâte brisée légère
Pour avoir une pâte brisée plus légère, ajouter un jaune d'œuf et remplacer le beurre par un yaourt.
7 mars 2010

Bonne fête à toutes les mamies !

Bonne fête à toutes les mamies !
Ici
Publicité
Publicité
Publicité