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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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14 mars 2009

Pomme simple cuite au four

Pomme simple cuite au four
4 pommes4 cuil à soupe de miel Évider les pommes, les placer dans des petits ramequins. Mettre le miel dans le centre des pommes. Cuire au four Th 180° pendant 25 min.
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14 novembre 2009

Side-car :

Side-car :
# 3 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)# 4 cl de cognac# 1 cl de jus de citrons
13 mai 2009

Singapore Sling

 Singapore Sling
# 4 cl de gin# 2 cl de liqueur de cerises# 1 cl de sirop de grenadine# 0.5 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)# 3 cl de jus de citrons# 8 cl de jus d'ananas# 0.5 cl de bénédictine# 1 trait d' angostura bitter
1 avril 2009

Recette speciale pour le 1er Avril

Recette speciale pour le 1er Avril
Que des produits frais !!!! Poisson d'avril !!!! Bon ça suffit !!! Demain,cuisine Tattoo !!!!
23 mai 2009

Crème brülée fraises Tagada

Crème brülée fraises Tagada
1/2 de lait15 fraise Tagada20 gr de sucre en poudre4 oeufs Faire chauffer le lait avec les fraises Battre les œufs,ajouter le lait au fraises. Mettre au four pendant 25 min dans des petits ramequins. Cuire au bain-marie. Passer sous le grill.Décorer d'une...
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12 avril 2009

S O S !!!!

S O S !!!!
Un grand merci à Coriandre pour son coup de pouce ! Et oui, peut-être que grâce à elle , je vais reprendre la tête du concours ..! Merci de m'aider dans cette course folle : pour toi ce joli bouquet de fleurs !
16 avril 2009

ANANAS mûr

ANANAS  mûr
pour être sure que l'ananas soit bien mûr est sucré, il faut tirer la première feuille sur le dessus, si celle-ci se détache facilement, l'ananas est mûr !!
25 avril 2009

Merci Laura

Merci Laura
Merci pour ce joli décor ! Plein de bisous d'amour pour toi ! Qu'elle bonne idée tu as eu de me pousser à faire ce blog! Encore plein de bisous d'amour! Ta maman
25 avril 2009

ça y est !!!!

ça y est !!!!
Tattoofood vient d'atteindre 5000 visites en 6 mois !! Merci de votre fidélité !
23 mars 2010

Encore un prix !

Encore un prix !
Trop gâtée Tattoo !! Merci LOLO ! J'ai découvert il n'y a as longtemps " La cuisine de Lolo" Allez lui rendre visite, je suis sûre que vous trouverais d'excellentes recettes ! Coriane Clquipopotte Kouky La fourmi Valou Circée Voilà quelques blogs gourmands...
27 mars 2010

Les Lauriers de la gloire !!!

Les Lauriers de la gloire !!!
L'Olympique de Marseille rompt la malédiction et s'offre la Coupe de la Ligue 2010 ! Dix-sept ans après avoir soulevé un trophée en tant que capitaine, Deschamps ramène les lauriers du succès du côté de la Canebière.
1 avril 2010

Attention !!!

Attention !!!
Tout pour le premier avril !
3 juin 2010

Décorer les cocktails

Décorer les cocktails
J'ajoute souvent quelques fruits congelés (framboises, mûres, cassis...) dans mes verres de cocktails (kir royal par exemple). Cela permet de refroidir le cocktail, de décorer le verre et de rappeler la crème de fruits utilisée.
8 août 2010

Faire mûrir des fruits plus vite

Faire mûrir des fruits plus vite
Placez vos fruits pas trop mûrs dans un compotier autour d'un ananas. La maturation est garantie comme dans un mûrisseur. Il dégage naturellement de l'éthanol qui accélère le processus. Donc à l'inverse, évitez de placer des fruits trop mûrs à coté d'un...
20 avril 2010

Conserver les fruits plus longtemps

Conserver les fruits plus longtemps
Pour conserver vos fruits un peu plus longtemps, il vous suffit de placer un bouchon en liège à proximité dans votre panier à fruits.
19 juin 2010

Déguster un melon toujours sucré

Déguster un melon toujours sucré
Pour avoir un melon toujours sucré et délicieux, couper le en quartier une heure avant de le servir, mettre du sel dessus,et au réfrigérateur! Le sel fait ressortir le sucre! Magique!
13 juin 2010

Eviter la solidification du caramel

Eviter la solidification du caramel
Pour éviter que le caramel ne durcisse,ajoutez une goutte de vinaigre dès que sa couleur vous convient. Le caramel restera bien liquide,et patientera plus longtemps avant d’être dégusté!
18 mai 2010

Dénoyauter les olives

Dénoyauter les olives
Prenez un entonnoir,renversez‐le et placez votre olive sur le goulot. Tournez‐la doucement: le noyau tombe dans l’entonnoir,votre olive est dénoyautée,sans difficulté !
11 avril 2010

Beurre

Beurre
Afin que le beurre ne noircisse pas pendant la cuisson, ajoutez‐y quelques gouttes d'huile !
16 avril 2010

"Le printemps de Lilou"!

"Le printemps de Lilou"!
Une nouvelle création d'Aurélie Un appel au Printemps !!
21 avril 2010

Une pensée toute particulière...

Une pensée toute particulière...
A mon Papa qui aurait eu 67 ans aujourd'hui. Où que tu sois, je suis sûre que tu nous protèges et que tu es fier de nous !
1 juillet 2010

Fruits et légumes de juillet

Fruits et légumes de juillet
aubergine Carotte courgette cresson Concombre Chou-fleur Concombre fenouil Haricot vert Salade Batavia Laitue Salade Romaine Laitues radis Salades romaines Tomates Pois Abricots Amandes Bananes Cerises Groseilles pastèque Fraises Framboises Melons nectarine...
9 juin 2010

Dans le meuble à jouets...

Dans le meuble à jouets...
Non-non ce n'est pas une peluche !
4 août 2010

Incorporer les blancs en neige sans les casser

Incorporer les blancs en neige sans les casser
L’important pour ne pas casser les blancs montés en neige est de ne pas trop travailler la pâte. Ajoutez d’abord un tiers des blancs, pour commencer à aérer la pâte, puis tout le reste, en une fois. Mélangez en soulevant bien la pâte, du fond vers la...
30 juin 2010

Faire griller des amandes éffilées

Faire griller des amandes éffilées
Faites dorer vos amandes dans une large poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez délicatement avec une spatule, sur feu très doux, pendant 5 mn. Dès qu’elles se colorent, retirez du feu et continuez à remuer pendant 3 min pour qu’elles...
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